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ら・けいこ

肉入りを食べました
スープは豚骨鶏ガラベースの醤油味です
濃くてかなり好みです

麺は4ミリはありそうな太麺、
チャーシュは厚さ1センチ以上、
すごくインパクトがあるラーメンです
キャベツがいい感じの箸休めになります

濃くて量もあるのに
胃がもたれないのはなぜでしょうか?
広島にこういうお店が出来たら通ってしまいそうですね

住所 名古屋市中区栄4−12−6
TEL 052−242−0554
定休日 土曜日の夜、日曜日
11:00〜15:00 18:00〜22:00
カウンター 8席
メンマ入り 550円
肉入り 600円
肉・メンマ入り 650円
肉・大入り 700円
| - | - | by 広島ラーメン食べ歩き
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