さんまだし醤油ラーメンを食べました
食べたことがない味です。旨い
魚系のラーメンが苦手な方は駄目かもしれません
つれのほたてだし、えびだし、まぐろだしも食べました
それぞれのだしが確かに感じられます
再訪 限定メニューの焙煎(ロースト)胡麻味噌(800円)を食べました
具は豚バラ肉、ねぎ、もやし、コーンです
ローストした味噌に練った胡麻が加わっています
コクと旨みが凝縮されています
器は小さいが、量はたっぷりでした (2005.2)
住所 広島市西区新庄町5−7
TEL 082−537−0248
定休日 月曜日
11:00〜15:00
カウンター 4席 テーブル 12席
さんまだし(醤油・塩)750円
ほたてだし(醤油・塩)750円
えびだし(醤油・塩)750円
まぐろだし(醤油・塩)750円
あさりだし(醤油・塩)750円
もりそば 650円
一度行くと会員証が発行され50円安くなります